DE MANSINHO

Chegas de mansinho, olhando

Com ares de quem nada quer

Disfarçando, mas cobiçando

Pronto para o que eu quiser

Eu, então, finjo não entender

Desvio o olhar pra não confessar

Que o mesmo desejo vais ver

No calor que está a me queimar