ALMA NUA
Noite negra
sem estrelas, sem lua...
enrosco-me em meus medos,
meus segredos
alma nua.
Chicoteia a minha memória
fragmentos da nossa história
escrita por dedos vorazes,
em movimentos inclementes,
passeando em corpos
incandescentes.
Ainda tenho os teus suspiros
acariciando os meus ouvidos
na noite feita de delírios,
de lascívia, de gemidos...
Ainda tenho as cicatrizes
daquelas noites felizes
quando sem nenhum alarme
tuas unhas rasgavam minha carne.
Se a noite era negra
sem estrelas e sem lua
tu abraçavas meu medo
eu contava meus segredos
tu te entregavas, nua.
Hoje, na densa noite
vem me servir de açoite
o brilho do teu olhar.
Enrosco-me, menino, em meus medos!
Minha história, meus segredos,
não tenho pra quem contar.
Não há estrela, nem lua
somente minh'alma nua!
Alexandre Brito - 19/06/2015 - 13:45