DESEJO VOCÊ
Você é uma linda flor,
que me dá a beber,aguas cristalinas,
nos copos da alegria,
e na felicidade de uma menina.
Me faz envolver em seu corpo radiante de luz,
e me faz abraçar sua alma oculta,
entre ramos e flores,
me faz carregar uma cruz.
Seu sonho em mim é profundo,
que não paro de sonhar com seu mundo,
seu sentimento é grande,
quero conhecer-te,mais a fundo.
Seu sentimento mexe tanto comigo,
que não sinto a tristeza me assolar,
você é muito linda,não posso chorar.
Seu perfume me faz delirar entre flores,
seu gemido de dor se torna puro prazer,
como um vaga-lume perdido no espaço,
amor quero te conhecer.
Viajo nas asas da emoção,
como é bom te conhecer,
como é maravilhoso ter você.
Como é lindo ter você,
teus olhos de diamantes,flores,
Te amo de paixão,desejo você.
GERSON
NOITE ILUSTRADA