LIBERDADE DO AMAR
Tenho um tesouro que não é meu,
mas dele desfruto o amor.
Este tesouro ri e me olha com carinho,
está comigo em todo caminho,
discreta, simples, desejável,
de uma paciência invejável.
Tem o ímpeto que não tenho
na tomada de decisão,
iluminando a proximidade
nos cortejos dos meus desejos.
A cada dia uma incitante surpresa,
no chamar da liberdade do amar.