Uma Frase

Pode acalentar

Destruir, unir ou incendiar

Pensamentos se concluem

observações são feitas

rostos se parecem

com algum outro que já tenhamos visto

E basta um momento

Uma intenção

Como brincadeira

que fica séria

Sem poder olhar teus olhos

Mesmo assim é possível tocar teu sorriso

com mão macias

de afagos que antes

eram apenas fantasias

Uma frase pode dizer tudo

mudar o rumo de uma nação

ou apenas tocar um coração

solitário

tão parecidamente

solitário

quanto o seu...

Gammy
Enviado por Gammy em 19/06/2015
Código do texto: T5282689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.