QUANDO INVERNO ABRAÇAR
Como raízes embriágadas de emoção,
me desfaleço de paixão.
Folhas de amor caem ao meu redor,
e alimenta minha alma carente sem pudor..
Vasos ja não comportam tanta flor,
e deixam rastos de pétalas pelo caminho,
em que segue o caminho do beija-flor.
Pedras rolam no meu caminho,
mas já não me preocupa o destino.
Pois já não mata a fome o faminto,
não erro o caminho.
Meu abraço se tornou em sentimento,
pois meus olhos já não marcam mais o tempo.
A colcha de retalho,só aquecerá nossos corações,
quando o inverno nos abraçar,haja paixão
GERSON
NOITE ILUSTRADA