Todas as cartas de amor

Saudade dos papéis perfumados

hoje esmaecidos - empoeirados

das lindas cartas de amor

Retratavam a delicadeza

dos encontros no recreio

da troca de olhares fugazes

no ardor de uma juventude

que amava – brigava – fazia as pazes

Alguns amores doídos – fortuitos

inseguros

carentes de pele

entalhados por saudade e lágrimas

Outros felizes – esperançosos

cheios de planos

imersos em simplicidade

não cansavam de amar ... e amar

São relíquias

na moda infinitas

moldaram serenamente muitas vidas

Todas as cartas de amor - sem exceção

deveriam ter sido guardadas

numa linda gaveta encantada

para abrandar os dissabores

relembrar grandes amores

19/06/2015

Rosalva
Enviado por Rosalva em 19/06/2015
Código do texto: T5282666
Classificação de conteúdo: seguro