MEU AMOR!
ENTAO TÁ,EU TE AMO,
ENTAO TÁ,EU TE AMO E SOFRO,ENTAO TÁ,
EU SOFRO E DEMAIS,ENTAO TÁ,EU MORRO E NADA MAIS NADA DE AMAR....!
ENTAO TÁ,EU TE AMO,
ENTAO TÁ,EU TE AMO E SOFRO,ENTAO TÁ,
EU SOFRO E DEMAIS,ENTAO TÁ,EU MORRO E NADA MAIS NADA DE AMAR....!