Quero estar dentro de ti te amar de um jeito se fim
Minha amada mulher para mim existe somente você
Rosas dos teus olhos que reflete em meu olhar
Saudades que se renovam com lembranças
Um amor que ficará para sempre em nosso ser
Corações que se amam, almas que se desejam em prazer
Sua presença em meus sentimentos, eu não resisto
São lindos os momentos que passamos, que se amamos
Em corpos se entregamos, em peles fascinamos
Com você quero tudo, um amor um coração
Quero estar dentro de ti te amar de um jeito se fim
Sonhos, beijos, abraços, meu desejo é estar sempre contigo
Meu amor bandido.
Autor: JCR
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
18.06.2015