TEU ROSTO...

Escrevi este poema com um galhinho de planta...

Na areia quente...olhando para o poente...

As palavras brotavam de minha boca e eu seguia

A anotar...palavra por palavra...

E me pus a sussurrar o amor... E qual uma louca

Vou falando palavras e versos entre sorrisos

E suspiros...

E pressinto uma energia gigantesca...

... invisível...e entre murmúrios

Deixo ao largo a solidão...

e desenho teu rosto tu...

És a poesia!

(era o teu rosto que eu escrevia)