Se eu fosse você, eu voltava pra mim
[para ouvir, copiar e colar o link em seu navegador]
http://geocities.yahoo.com.br/mq_mquiteria3/spravocec.mid
Todo amor é meio brega
sei que nem gosta de dizer
pra te arrancar um 'eu te amo'
levei mais de ano
mas a coisa pega
e depois do prazer
só resta o que de fato importa
o amor,
a chama alastrando em nossa porta...
Nas minhas noites eu te sonho tanto
me lembro das palavras, das trocas
quando vejo, me escorre o pranto
como se desaguasse pelas docas
como estivesse represado no peito
e a barragem se quebrasse
e saísse de qualquer jeito
sem tentar esconder o impasse
desse afastamento tão sem explicação
dessa nossa distância e presença
desse nosso desejo, mostrando o tesão
na letra, na força, como fosse sentença
como fosse a faca de fio mais cortante
que passasse pela pele lanhando duro
como o adeus de um triste amante
morto pela treva, chorando no escuro
essa tua palavra que me falta me angustia
essa saudade que eu tenho me alucina
teu cheiro que me vêm na narina pelo dia
é meu esteio na noite, como a puta da esquina
drogada, precisando do pó, da erva, do que valha
bêbada, querendo a branca, o torpor
as batidas do meu coração em constante falha
meus olhos turvando pela falta do teu amor
te quero tanto e me dói, me lanha essa chaga
me afronta e me rebelo, finjo que odeio e digo não!
sinto a distância como o corte de uma adaga
sinto tua ausência como as flechas de Sebastião...