Fortuna Negada.

De latejos, em fortuna negada,

No interior da voz afortunada,

Cortesias de boleros de amores,

De pequenas farturas desejadas.

Estais!Ó pequenino coração,

Carregando os seus legados gorados,

Negas.As rodas da vida falida,

Falseado por aquela menina.

Taranta a sua dor afortunado,

Formoseando as rosas empoeiradas,

Segura-se de demente falido.

Ó, sol que abaixas, de tardes sozinho,

Vós direis, de sua fortuna negada!

Falseado por aquela menina?

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/06/2015
Código do texto: T5282579
Classificação de conteúdo: seguro