Só me fale de amor
Só me faça perceber o som
quando a melodia for apaixonante
me faça perceber nas palavras
o que eterniza os amantes;
Só me faça ver a lua
quando seu brilho refletir e iluminar
nos sonhos mais sonhados
e os sentimentos balançar...
Só me fale de amor
quando a certeza em teu coração se fixar
Me mostre o sentido de estar juntos
para esse amor eternizar....