PENSO...

   Penso...
Onde estás
Onde te busco

  Penso...
Te busco em mim
Dentro do meu peito

   Penso..
Daqui você nunca saiu
Chegou e jurou pra sempre ficar

   Ficou...
Minh' alma alegrou
Meu coração acalmou
E todos os meus medos levou...
 
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 19/06/2015
Código do texto: T5282405
Classificação de conteúdo: seguro