Intensos Valores.
Se for para ter
um grande amor,
Que sejas de intensos valores!
Pois não durarão,
o que se espera;
_De satisfações, De pudores infelizes.
O brilho,
de moldes de uma figura.
À descrever a vida e igualdades.
( Quando chegares por seus domínios )
"Tuas Palavras,
de fera, não perdoarão."
Saibas das razões, sem as sensações.
De caminhos, viveres em margens.
_Teres dias, são os fatos de carinhos.
_Teres noites, de sentimentos próximos.
_Veres Estações, diálogos de semanas.
Logo longes,
de labaredas decrescentes.
'Donde as sementes,
dos seus ares...
Haverão, os desagues em seu leito.