Amas de Agora.
Versos de amores ou minhas palavras;
Porquê!Tu não me entendestes.Mulher;
'Te Amo.Percebestes são gêmeas'
Deste jeito nós, nos encontraremos.
Fales do quanto, amas de agora,
E quem, mais desejas além de mim!?
Pois Eu!Prefiro-te Intensamente.
Dizei-me, ó minha bonequinha.
Entre as flores de suas esperanças!
Dentre a alma que declama ramas!
Sobre as sombras de dias perdidos!
Nos exclamares de minhas dúvidas,
Tenhas, tua alma rente a minha;
Em decisões de nossas paixões abertas.