Você

Você é o meu canto

É o meu encanto

É meu acalanto

Preenche meu vazio e seca todo meu pranto.

Você é angelical

Sua suavidade meche com meu emocional.

Você é o meu caminho

Sem você me sinto sozinho.

Você é minha inspiração

Você é uma constelação.

Você é a minha estrela guia

Você Ilumina a minha vida e me provoca alegria.

Você me faz sorrir

Você me faz chorar

Você é Tudo que sonhei um dia

Eu só quero te amar.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 19/06/2015
Código do texto: T5282307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.