Estrelas

Tentei juntar todas as estrelas

Só para seu nome desenhar nos céus

Só para sua face desenhar em meu céu

Para ver se acúmulo arco-íris de papéis

Para poder te ver em todos os meus rascunhos de papéis

Tentei untar as aves dos cantos mais belos

Só para saber se algum tem a sua voz,

Tentei juntar as aves mais belas só para ver qual tinha a cor de seus cabelos.

Mas sem êxito nada encontrei

A não ser a saudade de poder ver sua beleza novamente.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 19/06/2015
Código do texto: T5282290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.