QUANTA FALTA ME FAZ O TEU AMOR.

Hoje a luz não se acendeu, o palco não foi posto e nem fluiu o Amor, muito menos transcendeu a emoção, o coração calou, a noite se esvaiu. Eu sei que nenhuma porta vai se fechar para nós dois, nem antes e nem depois que trocamos de olhar, e nada vai impedir que nós continuemos a nos amar. E ao me ater aos teus gestos e teu jeito, arde o meu peito de paixão, e uma sensação toma conta de mim, me fazendo assim, tão cheio de sentimento, esse que é o momento de aclarar a razão.

Vejo então o dia amanhecer, e o teu corpo a se espraiar sobre o leito, odorizando o nosso espaço com aquele perfume perfeito, do jeito que Deus te fez, e que talvez tenha rasgado o modelo, desde a ponta dos teus pés até o ultimo fio do teu cabelo. E essa doce magia que a gente fantasia, e que nem se pode escolher, porque o colher, é sempre realizado pelo sonho semeado de paixão, e não um apelo, mas sim uma asseveração, essa comunicação feita de coração para coração.

E enquanto na nossa vida o nosso céu estiver constelado, tudo permanecerá inalterado e perfeito, o nosso conceito de união, a mesma medida ficara em combinação, e conservado em associação ao nosso caminho, esse nosso ninho incriado, e agora adornado e realizado com primor, que não é possível entender e nem explicar, apenas acreditar, que tudo acontece pela combinação do nosso Amor.

Não compus este texto como sinal de tristeza, e sim com a certeza que eu te amo, e chamo por ti a cada pensamento, desse envolvimento que nos aconteceu como por encanto, porquanto nada se fez por querer, e sim pelo entender que somos a natureza do acalanto, esse canto em teu louvor. E essa saudade gostosa que me vem se instaurar no meu interior, na verdade é apenas a certeza de quanta falta me faz o teu Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 19/06/2015
Reeditado em 10/09/2017
Código do texto: T5282215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.