VONTADE DE AMAR

VONTADE DE AMAR

Marcial Salaverry

Essa vontade de amar,

é algo bom, porque

o amor é um eterno desejar...

Melhor do que apenas falar,

é o desejo de muito amar...

amar, simplesmente...

Conhecendo do amor o caminho,

e percorre-lo com dengo e carinho,

chega-se ao amor com certeza,

e a vida torna-se uma beleza...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/06/2015
Código do texto: T5282192
Classificação de conteúdo: seguro