O respirar espontâneo de todas as tintas - Rayeva Pegorarovisky - Mui Amada Quarta Esposa de Sir Aleixenko Oitavo - Mãe dos Quadrigêmeos e Ministra da Saudade e do AMor do Reino de Gorobixaba

O respirar espontâneo de todas as tintas

O cheiro de terra molhada, verdejando

Cá dentro de minha memória, há

Aromas e lembranças

Multiplando a esperança

Do todo, do sentir a cerca...

Inda que a lejo

Não há explicação pq o amor, não tem...

Somente o sentir , mesmo que sem sentido

No universo reconhecido que desconhecemos

O rio(meu)-mar(teu), oceanicamente distante

Vivificando o respirar em uno

No parapeito do peito

Meu/teu, a silabada saudade impera...

N'um grito silencioso

Na paisagem que se faz oásis

No deserto de mim

Quedo-me aqui...

O sentimento coberto de flores

Do tempo e do espaço que segrega

O manto-verde coberto de planície

Na sabana em sua extensão

Momentos e motivos, com

Ou sem razão...

No amar que guarda o coração

No secreto amanhecer em poesia.

Rayeva Pegorarovisky - Mui Amada Quarta Esposa de Sir Aleixenko Oitavo - Mãe dos Quadrigêmeos e Ministra da Saudade e do Amor do Reino de Gorobixaba

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 19/06/2015
Código do texto: T5282174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.