Amores de areia
Quão frágeis, incertos se vão
Instáveis, tornam-se clementes
Instáveis em quem?
Em cada um, isola avidez
Nas escapatórias da vida
Amores se vulneráveis ao tempo ou ao vento
De íncola - morador
Por si incognoscível
Incolume, talvez em mim
Quando tão firmemente disseres:
- Não sabes amar!
Digo, com exatidão:
- Amo tanto que sei a hora de desaguar!