CHUVA DE AMOR....
Vem chover sobre mim teus beijos quentes....
Molhando minha alma sedenta de prazer...
Derrama sobre teu corpo incandescente...
Me aquecendo a cada novo toque....
Mostra-me suas armadilhas e me prende nesse amor....
Me envolve nos seus abraços e me faz sonhar....
Deixa o tempo parar na hora da paixão....
Suor que cai a todo momento ,é o amor....
Te pego de jeito agora é nossa hora....
A noite da o ar da sua graça ....
As roupas espalhadas servem de trilha ...
Nos levam para o nosso ninho macio....
Onde impera o amor sempre....
Como é bom amar você alagoana....