Devaneios
Há marcas em mim travadas
Pela vida em devaneios
Há marcas também gravadas por alguém
que um dia nem sei
Fui marcada e marquei
Na caminhada do amor
Porém, de tudo pergunto:
Há marcas portanto em mim,
iguais as que deixei?
Desato em mim meus nós, mas além pode a surdez
Fazê-los em outro alguém, marcas de meus devaneios.