Como Brisa

Como a brisa das manhãs

Como o orvalho das madrugadas..

E o sol da primavera que tudo faz

Florescer...

Quero seus beijos pela manhã...

Seus carinhos e suas palavras de amor

Todos os dias...

Como a flor fica mais bonita

Quando tem orvalho, brisa e sol suficiente.

Preciso de seus carinhos,

Beijos e seus amor para ser feliz...

Gorete Salvador

07/08/06

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 15/06/2007
Código do texto: T528203