ANJO DO FUTURO
ANJO DO FUTURO
Que homem és tu, capaz de dizer palavras
de tamanha delicadeza a uma mulher?
Donde vieste assim tão vestido de ternuras
que encantariam até mesmo a uma deusa?
O mundo evoluiu e os homens se perderam
em suas ânsias de machos!
As mulheres se transportam perdidas em suas
competições e desejos de liberdades!
E o mundo se torna uma terra desconhecida
e infértil pois que já nem se planta e nem se
colhe o amor!
E surges como um vate, cantando as belezas
de um acalanto noturno em meu coração,
que já nem mais esperava por um carinho!
Acaricias-me a alma quando chamas-me
rainha do teu reino !
Enlevas-me de brandura quando te sentes
prisioneiro encerrado em meus braços!
E eu, que posso dizer a ti, homem de outras
eras? Anjo dos novos tempos!
Que posso eu dizer senão, venha, o
mundo nos espera!
Eugênia L.Gaio - 05/06/2015