Vem

Vem...chega perto de mim quero sentir seu corpo

colado ao meu, seu calor, quero ficar em silencio

a te olhar primeiramente...

Vem...vem...

depois do olhar, te beijar sem tempo para acabar...

viajar no céu da sua boca...

Vem...vem...

que meu corpo precisa do seu...

Vem viaja no meu corpo...

Vem...e depois descansa em meus braços...

só assim seremos felizes....

Gorete Salvador

18/08/2006

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 15/06/2007
Código do texto: T528196