nunca desisti

Vem me mostra seu olhar

Vem me mostra seu jeito de andar

To dispensando oque nao eh eterno

Quero vc bem perto nao interesa

se pelo deserto

eu vou caminha

juro eu nao vou parar ate eu ti encontrar

seja na balada ou no autar

Entao vem me da o seu calor

Vem me mostra o seu amor que eu to pronto.

DAVI CLAUMANN
Enviado por DAVI CLAUMANN em 19/06/2015
Código do texto: T5281952
Classificação de conteúdo: seguro