= Timidamente =
Algumas rimas tímidas
Chegaram assim de mansinho
Suavemente feito brisa da tarde
Delicadas, ainda botões em flor
Tocaram-me, envolveram-me
Por elas ser visitado senti-me
Agradecido, lisonjeado, honrado
As acolhi com amor em meu coração
Como um jardineiro zeloso, fiel
Desdobrei-me em cuidados
Quando me dei conta já haviam
Em um imenso e encantado jardim
Se transformado e por mim se alastrado
Rosas, lírios, margaridas, cravos, jasmins...
Dos canteiros colho agora versos e faço
Esse buquê de pura magia, cor e alegria
E com ele presenteio-te, musa amada
Imerso em querer e imenso de amor
Com esta humilde e sincera poesia-flor
= Roberto Coradini { bp } =
16//06//2015