Paraíso!

Meu Ser sobrevoa
seus espaços
seus braços
seu colo desejado
seus abraços
seu aconchego
seus lábios
carinhos
segredos
desejos.
No meu querer
extremo roubar 
seu coração
num beijo  
e por um instante
te achar meu
e ser seu amor
por um momento. 
Eternizando eu
você, nós dois
em nosso tempo