Viver

Viver

Como viver sem o amor de uma mulher eu seria um homem triste pois nela coloco todo o meu amor em suas mãos.Dou a ela meu corpo , minha alma ,meu coração.E dela só peço que me ame com o desejo de mulher e que ela me de seu coração , e esse será honrado até o fim .

Augusto DRÁKON

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 19/06/2015
Código do texto: T5281920
Classificação de conteúdo: seguro