Amor

Amor

Amor você e a pessoa que nesse momento tens meu coração. Guarde ele como fosse o único no mundo nele guardo todo os nossos momentos juntos , todo os beijos trocados ,caricias de nossos corpos , nossos passeios de mãos dadas ,todas as alegria que juntos passamos.O meu amor e todo seu tanto o que guardo no coração e tudo que minha alma transborda de amor por você.Sem você meu amor morre e eu morro junto.

Augusto DRÁKON

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 19/06/2015
Código do texto: T5281919
Classificação de conteúdo: seguro