Amor verdadeiro

Amor verdadeiro

Amor verdadeiro e feito de duas pessoas com os mesmo sentimentos. Mesmo que o amor dos dois seja impossível , mais o verdadeiro o amor vence barreiras a luta do amor sempre vencera as agruras que a vida nos trás . Eu falo meu amor por ti vem do meu coração e de minha alma. Meu amor clama por estar ao seu lado todo os dias ,quero fazer você feliz. Quero sua alma e coração sinto que em mim flui todo o meu amor pelo o seu. Preciso de você agora e nunca mais deixarei você partir.Me ame como eu te amo.

Augusto DRÁKON

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 19/06/2015
Código do texto: T5281918
Classificação de conteúdo: seguro