Mesmo com os olhos fechados
A dúvida divide os sentimentos e cega o coração
Passado não existe para aqueles que olham para frente
Destino é traçado no presente
Futuro um livro que ainda não foi escrito
Nossa vida é como um manuscrito
Lembre-se; o tempo sempre ligeiro não espera.
Felicidade alcança quem nela persevera
O que em ti está cego
Em mim é múltiplo
Mesmo com os olhos fechados eu enxergo!