Ausência
Ausentar-se por um minuto
Não deixa um amor mais
Fraco, menos doce ou menos puro...
Se assim fosse,
Toda alma que se desprende
D'um corpo como uma pétala
Que se desprende d'uma
Flor Dama Da Noite,
Se assim fosse, isso seria
Um grande motivo para que
Os que aqui ficam,
Deixassem de amar
Os que daqui um dia fostes!