Aquele que se foi
Felicidade era o que sentia
Quando nos seus braços você me erguia
Amor incondicional
Com muito amor carnal
Mas um dia você dizia
Que juntos, não mais podia
Naquele dia eu não mais podia
Ficar com a razão em dia
Você não se defendia
E nunca me acusaria
O amor se foi um dia
E jamais voltará algum dia.