BAILADO BREJEIRO

Se eu tenho a alma de poeta

E sigo a rima direta

Eu não atravesso o poema

Então vou seguindo de barbada

Seja na tarde ou na madrugada

Eu puxo pela inspiração extrema

O vento bate na paineira

E os raios de sol transpassam a peneira

Bronzeando teu corpo de mulher

Então te encontro bronzeada

Na plena tarde ensolarada

Numa dessas praias qualquer

Só que aí te trago comigo

Embora depois pague pelo castigo

Ardendo no fogo quente do pecado

Mas eu me rendo de corpo inteiro

Para o teu bailado brejeiro

Espero que entendas o meu recado!

Escrito as 17:44 hrs., de 18/06/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/06/2015
Reeditado em 18/06/2015
Código do texto: T5281584
Classificação de conteúdo: seguro