REVELADAS
Lembranças trazem-te a mim
Nunca morreram as imagens
Fotografias na alma e assim
Confunde o real com miragem
O pensamento viaja ao passado
Sem fim são os mares e estradas
Onde a saudade tem navegado
Abraçando vontades reveladas
**********************
De Jacó Filho :
Desejos brotam da memória,
Querendo por tudo reviver,
Instantes sonhados com você,
Que nos levariam à glória...
Obrigada amigo Jacó Filho, pelos teus versos aos meus versos !
Meu abraço!