Tempo passou

Não sei

o que vou dizer,

Fiquei velho

é verdade.

Mas não tenho

muita saudade

do que passou.

Foram fatos

bons e maus.

Houve alguns

em que ri

e outros que chorei.

Mas é verdade

que de todos

o amor foi

o que mais gostei.

Rio Bonito, 16/06/2015