Um começo

E um dia amanhece

Olho para fora e vejo um dia nublado

Onde a angustia tomará conta

E de repente você aparece em minha vida

Eu realmente não espera por você

Um começo?

As vezes é difícil imaginar um final feliz

Quando se viu muitas vezes o fim

Talvez o erro seja esse

Esperar demais das pessoas

Ter um coração corajoso é a solução

Sem medo de arriscar

Lutar com unhas e dentes

Sonhar alto com o que deseja

Escrever o seu próprio final feliz

Esperar demais das pessoas é uma falha

Algumas notaram apenas seus defeitos

Outras suas qualidades

e quando encontrar a pessoa certa

Não falhe,a abrace com força, e faça o seu começo

Leon swy
Enviado por Leon swy em 18/06/2015
Código do texto: T5281463
Classificação de conteúdo: seguro