Música Por Acidente
Como quem não quer nada e tudo consegue
Como quem diz que não guarda mágoa, mas nunca esquece
Como quem sente sono, mas não se deita.
Como quem tem de tudo e de nada aproveita.
Ah! Eu como o mundo inteiro com muito sal.
Eu ando lavando a sujeira da minha moral.
Eu sinto o pulsar da pressão arterial.
Estou a ponto de ter um colapso mental,
Eu preciso esquecer as noticias que vi no jornal.
Como quem não quer nada e de tudo desfaz
Como quem ganha muito e com pouco se satisfaz
Como quem dorme pouco mas nunca acorda
Como quem assimila a realidade, mas nunca concorda.
O amor está em coma profundo induzido por nós
É preciso gritar bem mais alto pra abafar minha voz.