HISTÓRIA DE AMOR Á PRIMEIRA VISTA

Vou contar para vocês

Uma linda história de amor,

A história de uma garota lúcida de sensatez

Que por um estudante se apaixonou.

Um amor á primeira vista

Ela se apaixona por um estudante de Educação Física,

Para o seu coração, a sua beleza não há quem resista

Que chegou a uma paixão mais que analítica.

De um coração repleto de paixão

Tomou uma iniciativa de fazer com que ele perceba,

Pois aquele gatão

Não saía da sua cabeça.

Aquele estudante jamais saberia

O quanto ela o ama demais,

Mas, ele nunca pensaria

Do quanto ela seria capaz.

Se existisse o cupido do amor

Muitos não estariam solteiro,

A força da paixão a levou

A conquistar aquele estudante por um amor humilde e verdadeiro.

O que inspira-me de escrever esta poesia

É a confiança, a luta e a sua persistência até a sua conquista,

Com toda dedicação e harmonia

Ela enfim conquistou o seu amor á primeira vista.

Com toda fé e confiança

Ela foi avante ao seu objetivo,

Não perdeu a sua esperança

De conquistar aquele gato bonito.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 18/06/2015
Código do texto: T5281418
Classificação de conteúdo: seguro