PAGANDO PAU
Faço você pagar pau
Sem dó e sem piedade,
No começo me desprezou
Hoje estou em outros braços na maior liberdade.
Me dava fora
Toda vez que me declarasse a você,
Hoje você vai embora
Pois a dura realidade do sofrer vai passar a aprender.
Hoje paga pau
Comendo inveja por dentro,
Hoje está com raiva de mim
Hoje meu coração tem um verdadeiro sentimento.
Pague pau para aprender
Que o mundo dar voltas e a vida também,
Na palma da minha mão vai comer
E vai aprender a nunca mais menosprezar ninguém.