Com olhos de amor

Penso...

Meu olho esquerdo ser feminino

onde é você a mulher que busco

vejo seu lado possível masculino

penso que assim num meu modo

posso a olhar como amor e amar

mas também tenho no outro olho

posicionado em meu lado direito

onde olho com olhos masculinos

neste também a olho e olho muito

olho profundo com olhos de amor

nos dois eu que há dentro de mim

Não deixo nunca que o meus olhos

Olhe outro mundo e deixe de olha la