AQUELA MULHER

Um dia quando encontrei essa mulher,

E lhe deitei o meu deslumbrante olhar,

Ela me evitou para não se enamorar,

E eu fiquei pesaroso por a vir a perder.

Mulher como aquela, nunca eu pensei

Existir, parecia uma miragem, errado

Estava, era a mulher ideal, ouro de lei,

Uma verdadeira jóia, de valor elevado.

Os meus desejos de abraçar e beijar

Aquela mulher, não foi correspondido,

Ela se acha pura e não quer namorar,

Está a reservar-se para outro destino.

Tanta vaidade, tanto pudor, para quê,

Se um dia irá perder todo o seu valor,

Quando perder a sua beleza efémera,

E se tornar numa verdadeira megera.

Ruy Serrano - 18.06.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 18/06/2015
Código do texto: T5281306
Classificação de conteúdo: seguro