Minha estrela
Um dia olhei o infinito,
Procurando minha estrela,
Porem não a encontrei.
Ela havia se apagado,
E meu céu ficou sem luz,
No momento em que se foi.
O meu mundo está vazio,
Estou completamente só,
Meu inverno está mais frio!
Agora não há mais nada,
Nem estrela e nem luz,
Até o céu se cobriu.
Fui convidada pela amiga poetisa Célia Leal e pelo amigo poeta Ferreira Estevão, para participar de um Sarau virtual literário no Recanto das Letras! Estou postando hoje minha segunda das quatro poesia e convido os seguintes nomes: Wilson Ramos, Ana Bailune, Antonio Tavares de Lima e Lua Amor! Espero que aceitem o desafio! Essa é uma corrente de amigos escrevendo poesias! Agradeço aos amigos Célia Leal e Ferreira Estevão pelo convite!