TEU CORPO
Se teu corpo fosse o mar
eu navio queria ser
Porque podia te amar
sem nunca ninguém saber.
Se caso ele fosse o ar
nuvem eu queria ser
porque podia te beijar
sem nunca ninguém saber.
Se ao invés fosse o solo
árvore eu queria ser
porque beijaria teu colo
sem nunca ninguém saber.
Mas como somos mortais,
amor podemos fazer
como dois seres normais...
ninguém precisa saber!