O AMOR ETERNIZOU-SE EM NÓS AO SOM DAS LIRAS TROVADORESCAS
O AMOR ETERNIZOU-SE EM NÓS AO SOM DE LIRAS TROVADORESCAS
És um Anjo lindo e delicado,
Que veio ao mundo
Para me amar sem pecado,
De dia e noite bem fundo, profundo!
Somente o seu calor,
Aquece o meu coração,
Que flameja em especial ardor,
Não há Amor maior nesse mundo!
Não há lugar como o nosso ninho,
Ele é encantador e arrebatador,
Repleto de sabores e odores especiais,
Onde revelamos nossa libido em ais!
Desse sentimento amordaçado de outrora,
Que era um tanto sofrido...
Que agora já não cabe em si...
Agora desnudou-se completamente em ti!
Floresce sem pudor diferentemente,
E nos amamos incessantemente...
Acompanhados das liras trovadorescas...
Sentimento escancarado eternizou-se em nós!
(By Rachel KeKa Alves)