Sádico ficar!

Teus poemas me encantam

e quando querem ferem.

Tuas palavras são amigas

quando o querem ser,

mas, não sei se por desprazer,

gostam de minhas lágrimas quentes

que não mentem, choram!

A lucidez do meu pranto

parece encantar-te

e tua sádica alma beija a minha

que em alforria prende a tua

e deitadas choram em gargalhadas

procurando os gozos de suas raivas

nos sorrisos que sempre encontram,

amando!