Solidão!

O seu maior medo era da solidão; por temor,

amaria até a quem nem devia amar,

amaria a quem nem sabia de amor.

Por receio, amava até o vento que lhe acariciava;

Quando só, conversava com o bem-te-vi cantador.

Depois, muito só, preferia morrer a viver assim.

Viver na solidão... Nem a morte seria tão ruim!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 18/06/2015
Código do texto: T5281137
Classificação de conteúdo: seguro